Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ALPIZZA GRABEN-NEUDORF

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 39 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Alpizza Graben-Neudorf bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Apr 2024 um 9:41 Wie immer war es Top aber diesmal gab es ein Problem und zwar war leider der Rotkraut extrem sauer es hat nur nach essig gerochen und geschmeckt deshalb konnten wir es nicht essen. Wir müssten die yufka ausrollen ganze rotkraut rausnehmen.
27 Mär 2024 um 23:30 Bestellung war nicht richtig, habe nach kein Tomaten gefragt. Tomaten drin. habe keine soße gekriegt.
16 Mär 2024 um 20:32 Ich hab mir die Bewertungen durch gelesen und hab dann bestellt und es ist seit langem ein sehr guter Döner wieder gewesen. Es wird nicht das letzte mal sein. Der Preis ist völlig gerechtfertigt und das Fleisch ist sehr gut
16 Mär 2024 um 15:46 Zum 2. mal bestellt und zum 2. mal wieder die Hälfte vergessen.. so leid es mir tut war es das letzte mal.
15 Mär 2024 um 22:52 Ich habe für 20:45 Uhr bestellt und es kam pünktlich. Yufka war etwas kalt aber Geschmacklich war es TOP. Pommes ist mein Favorit weil es so schön knusprig und lecker ist. Unser TOP Dönergeschäft
5 Mär 2024 um 21:24 Anstatt Balsamico Dressing,kam Knoblauch Dressing mit. Ansonsten Alles gut.
24 Feb 2024 um 11:11 Qualität war gut, nur leider alles kalt, obwohl wir im selben Ort wohnen.
10 Feb 2024 um 19:21 Schnelle und pünktliche Lieferung, Dönerbox war sehr gut, dem vegetarischen Yuffka fehlte etwas der Pfiff, hätte etwas würziger sein dürfen. Bestellen sicher wieder oder kommen direkt vorbei
23 Jan 2024 um 21:34 Wie immer hat alles Super geklappt. Lieferung, Essen alles bestens Danke nochmals !!!
21 Jan 2024 um 21:59 Einer der besten Döner im Landkreis
16 Jan 2024 um 20:58 Wie jedes Mal top
13 Jan 2024 um 10:45 Alpi hat noch nie enttäuscht! Im Umkreis Graben-Neudorf der beste Lieferdienst